Formaggeria

Miracoli caseari da gustare e da raccontare


Piccolo è grande. Più è micro il produttore e più ci piace acquistarne i prodotti.
Che siano formaggi di capra o di latte vaccino, tome, tomini o fontine d’alpeggio, la nostra ricerca è in continuo divenire.

Affidandoci all’esperienza di selezionatori e assaggiatori, ogni settimana scegliamo i formaggi da introdurre nel nostro banco, in modo da offrirvi i classici, ma anche sorprendenti novità, curiosità o antiche tome dimenticate e riscoperte di recente.
Sebbene latte, sale e caglio siano i soli tre ingredienti dei formaggi artigianali, le declinazioni che ne risultano sono infinite, per innumerevoli varianti tutte da assaporare.
E come se non bastasse, dietro ad ogni casaro c’è una famiglia, una tradizione, una storia da raccontare.

Noi lo facciamo regolarmente, attraverso serate organizzate ad hoc insieme ai produttori, con coloro che, sempre partendo dai tre magici ingredienti, da secoli creano irresistibili miracoli caseari.
E con lo stesso spirito, arricchiamo il nostro banco frigo con salumi artigianali d’alta qualità.